Editions CanCoillote ; Webmaster Shanglié ; Dernière Modification le 04 Janvier 2020

Accueil Compétitions Saison 2019-2020 Perfs Match Play 19-20 Club Technique Golf
actualites_blog Site du COBE site_ffg

Blog du club

Classement

Championnat

2019

Calendrier 2020

         

2022

Corber Cup (Le  24 septembre 2016)

Une innovation cette année, nous faisions une tournante aux dires du président du COBE. Une triangulaire certainement avec l’invitation de Pharma à la fête qui comme le COBE ont été battus malgré une belle résistance face à notre formidable équipe du CORPS.  Nous l’emportons avec brio pour la troisième année consécutive.

Le Palmarès

2012 Egalité COBE-CORPS

2013 COBE

2014 CORPS (16,5/8,5)

2015 CORPS(14/8)

2016 CORPS(19/17,5/14,5)





Non Gérard elle n’est pas pour toi!